| 网站搜索
工作时讯
密云区喜迎“十九大”暨庆祝建国68周年合唱大赛成功举办
来源:密云文委 发布时间:2017-09-18
9月16日,密云区喜迎“十九大”暨庆祝建国68周年合唱大赛在密云大剧院成功举办。大赛由区委宣传部、区总工会、文化委、区直机关工委、社工委、教委、文明办、广电中心和文联共同主办,区文化馆承办,各镇街、各工委及有关单位、密云区音乐家协会、密云大剧院和密云360网站共同协办,区委宣传部部长解江凌观看了比赛,并为获奖团队和个人颁发了奖杯及证书。
大赛从5月初宣传发动,各镇街、各单位精心组织,经过层层选拔,30支参赛队伍,包括文化志愿者、基层群众文艺骨干和文艺爱好者在内的1200多名合唱队员参加了大赛。经中国音乐家协会理事、中国首都警官合唱团团长佟征等五位专家评委认真评定,最终评选出区直机关、企事业单位组一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名,镇街、地区办事处组一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名,大赛还单独评选出了优秀指挥奖和优秀伴奏奖各1名。
合唱大赛作为一项群众性文艺赛事已成为我区品牌活动之一,大赛的举办丰富了群众文化生活,进一步推动了我区群众合唱艺术水平不断提升。