| 网站搜索
工作时讯
密云区2017年“大家来歌唱”歌手大赛决赛成功举办
来源:密云文委 发布时间:2017-08-28
8月25日,密云区2017年“大家来歌唱”歌手大赛决赛在大剧院成功举办。大赛由区委宣传部、区总工会、区直机关工委、文化委、文明办、社工委、广电中心和文联共同主办,区文化馆承办,区音乐家协会、各镇街、各工委及有关单位和密云大剧院、密云360网站共同协办,副区长方建卿出席并观看了比赛。
大赛从7月份开始通过密云电视台、密云360网站和微信平台进行宣传发动,200多名选手报名参赛,经过初赛、复赛激烈角逐,49名选手晋级决赛。决赛邀请国家一级演员、中国交响乐团社会音乐学院副院长李初建等五位专家担任评委,综合现场演唱、才艺展示环节成绩,最终评选出少儿、青年、中年和老年四个组别的一、二、三等奖。
歌手大赛作为我区一项品牌文化活动已连续举办八届,培养和发现了一批音乐人才,为广大音乐爱好者搭建了展示交流的平台。